Política de privacidad | Picalagartos Sky Bar & Restaurant
Picalagartos Madrid Sky Bar & Restaurante es el espacio de Azotea Grupo en pleno corazón de Gran Vía
Restaurante, Picalagartos, Sky Bar, Azotea Grupo, Manuel Berganza
3167
page-template-default,page,page-id-3167,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,transparent_content,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2032

Política de privacidad

RESPONSABLE TRATAMIENTO

GRAN VÍA EXPERIENCE, S.L. (“PICALAGARTOS”).

    • Calle Hacienda de Pavones, 239 – 1ºB, Madrid 28030.
    • CIF B – 87.784.245.

FINALIDADES

  • Atención y gestión de las solicitudes de reserva, duplicidades y cancelaciones.
  • Gestión de la compra de vales regalo.
  • Realizar comunicaciones comerciales.
  • Gestionar las consultas realizadas a través de los correos electrónicos incluidos en el Sitio Web.
  • Inclusión en la agenda de contactos (al validar la casilla de comunicaciones SMS y correo electrónico).

LICITUD

  • El tratamiento es necesario para la relación contractual o precontractual del servicio solicitado.
  • El consentimiento otorgado.
  • La satisfacción de los intereses legítimos perseguidos por PICALAGARTOS en relación con dar a conocer sus nuevos servicios.

COMUNICACIONES

  • Los datos personales podrán ser comunicados a otras empresas de Azotea Grupo. El tratamiento realizado por estas empresas se limitará a las finalidades para los cuales fueron obtenidos.

ACCESO

  • Los datos personales incluidos en el formulario de reservas serán accedidos por Restaurant Booking & Distribution Services, S.L., empresa que presta a PICALAGARTOS los servicios de gestión de reservas online.

EJERCICIO DE DERECHOS

En virtud de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos personales (“RGPD”), así como la normativa nacional de desarrollo, a continuación, le informamos de nuestra Política de Privacidad que rige el tratamiento de los datos personales que nos facilita:

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

La empresa responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal (los “Datos Personales”) es GRAN VÍA EXPERIENCE, S.L., con CIF nº B – 87.784.245 y domicilio social en Calle Hacienda de Pavones, 239 – 1ºB, Madrid 28030 (“PICALAGARTOS” o la “Sociedad”), con correo electrónico info@picalagartos.com.

Usted se puede poner en contacto con la Sociedad a través del correo electrónico protecciondatos@azoteagrupo.com, para realizar cualquier consulta en lo relativo al tratamiento de datos de carácter personal por parte de PICALAGARTOS.

La presente Política de Privacidad define el tratamiento que la Sociedad realizará de los Datos Personales que usted, como usuario (el “Usuario” o “Usted”) del sitio web www.picalagartos.com (el “Sitio Web”), está facilitando de manera libre e informada a través de los formularios (los “Formularios”), que PICALAGARTOS pone a su disposición para las finalidades establecidas en el siguiente apartado.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

Los Datos Personales del Usuario que se recaban a través de los Formularios disponibles en el Sitio Web son recabados por PICALAGARTOS con las siguientes finalidades:

  1. Atención y gestión de las solicitudes de reserva, duplicidades y cancelaciones.
  2. Gestión de la compra de vales regalo.
  3. Realizar comunicaciones comerciales.
  4. Gestionar las consultas realizadas a través de los correos electrónicos incluidos en el Sitio Web.
  5. Inclusión en la agenda de contactos (al validar la casilla de comunicaciones SMS y correo electrónico).

De conformidad con lo establecido en el RGPD, PICALAGARTOS, titular del Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de Datos Personales, creado, gestionado y de responsabilidad de PICALAGARTOS.

PICALAGARTOS recogerá únicamente los Datos Personales que sean necesarios para, exclusivamente, realizar las finalidades que Usted consienta de manera libre, informada e inequívoca a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad que acepta de manera PICALAGARTOS expresa en los Formularios.

  1. TRATAMIENTO DE LA IMAGEN DEL USUARIO

PICALAGARTOS en algunas ocasiones tratará la imagen del Usuario. No obstante, dicho tratamiento nunca se realizará sin su consentimiento expreso, libre y revocable, que será obtenido del correspondiente formulario.

En este sentido, el Usuario es informado de que el tratamiento de su imagen conlleva la cesión de los siguientes derechos sobre su imagen:

  • El derecho de captación de su figura humana mediante un procedimiento técnico-fotográfico (incluyendo video y fotografías). En este sentido, la captación de dichas imágenes tendrá lugar con fines publicitarios y promocionales de PICALAGARTOS.
  • El derecho de reproducción en cualquier soporte gestionado o contratado por PICALAGARTOS de las fotografías y videos realizados.
  • El derecho de publicar, compartir y exhibir de manera pública las fotografías, a través del Sitio Web y/o perfiles de redes sociales de PICALAGARTOS.

Usted podrá revocar su consentimiento mediante escrito en cualquier momento. A partir de su recepción PICALAGARTOS tendrá un (1) mes para eliminar los archivos y documentos en los que se encuentre su imagen y cesar en el uso de su imagen.

Mediante la aceptación del correspondiente formulario en el que se solicita su consentimiento para tratar su imagen, el Usuario manifiesta que el tratamiento autorizado no ataca a su fama, prestigio y no atenta contra su dignidad y honor, por lo tanto, no existe intromisión ilegítima en el ámbito de su derecho de la intimidad y renuncia expresamente a cualquier tipo de resarcimiento, indemnización u otro tipo de mecanismo reparador de los derechos morales.

  1. OTROS DATOS TRATADOS POR PICALAGARTOS

Para la correcta prestación de los servicios, PICALAGARTOS podrá requerir el tratamiento de datos personales que no hayan sido obtenidos a través del Sitio Web.

Datos de salud.

Concretamente, el Usuario, en caso de tener alguna alergia o intolerancia a algún alimento deberá comunicárselo al personal correspondiente de PICALAGARTOS. Este tipo de datos personales se cataloga como datos de salud y es considerado un dato especialmente sensible. Es por ello, que PICALAGARTOS no almacenará este tipo de dato personal, siendo únicamente tratado para la prestación del servicio y con la finalidad de proteger su salud.

  1. DATOS DE TERCEROS

A través del formulario de Bonos Regalo, el Usuario podrá facilitar datos personales de terceros. En tal caso, el Usuario asume la responsabilidad de haber facilitado dichos datos personales ajenos.

Con respecto a estos datos personales, PICALAGARTOS garantiza y se compromete a que el tratamiento que se realizará de ellos, será con el único fin de gestionar adecuadamente la prestación de este servicio de los Bonos Regalo, sin tratar estos datos personales para otras finalidades.

  1. LICITUD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los fines del tratamiento descritos en el apartado anterior se corresponden con las siguientes bases de licitud:

FINALIDAD

LICITUD

Atención y gestión de las solicitudes de reserva, duplicidades y cancelaciones.

El tratamiento es necesario para la relación contractual o precontractual en el que el titular de los Datos Personales es parte.

Gestión de la compra de Bonos regalo.

El tratamiento es necesario para la relación contractual o precontractual en el que el titular de los Datos Personales es parte.

Ponerse en contacto con la Sociedad a través del envío de un correo electrónico a nuestras direcciones.

El tratamiento es necesario para la relación contractual o precontractual en el que el titular de los Datos Personales es parte.

Solicitar la inclusión en la Agenda de contactos para comunicaciones vía SMS o correo electrónico.

El consentimiento otorgado por el titular de los Datos Personales.

Realizar comunicaciones comerciales.

La satisfacción de los intereses legítimos perseguidos por PICALAGARTOS en relación con dar a conocer sus nuevos servicios, que pueden ser de interés del Usuario de acuerdo con los servicios solicitados previamente.

Tratamiento de su imagen con fines publicitarios y promocionales.

El consentimiento otorgado por el titular de la imagen a través del correspondiente formulario.

Datos de salud.

El tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física

  1. VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a PICALAGARTOS cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá de la veracidad de los Datos Personales facilitados, eximiendo de toda responsabilidad a la Sociedad al no poder alcanzar la finalidad consentida.

  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los Datos Personales se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

  1. ACCESO A DATOS PERSONALES POR PROVEEDORES

Los Datos Personales facilitados por el Usuario para la gestión de las reservas en las instalaciones de PICALAGARTOS serán accedidos por la empresa Restaurant Booking & Distribution Services, S.L., la cual presta servicios de gestión de reservas online para PICALAGARTOS. Dichos servicios consisten en la realización de reservas, así como de posibles duplicidades y cancelaciones.

  1. COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

La Sociedad informa al Usuario que sus Datos Personales podrán ser comunicados a las empresas de AZOTEA GRUPO cuando dicha comunicación sea imprescindible para satisfacer las finalidades por las cuales los Datos Personales fueron obtenidos. Asimismo, serán comunicados cuando dicha comunicación se ampare en una obligación legal o requerimiento judicial.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

La Sociedad no realizará transferencias internacionales de sus Datos Personales. En caso de que se requiera realizar comunicaciones de sus Datos Personales a países localizados fuera del Espacio Económico Europeo, se informará debidamente al Usuario.

En todo caso, cuando la Sociedad contrate servicios que requieran realizar transferencias internacionales, tomará todas las medidas a su alcance con el fin de asegurar que los Datos Personales sean tratados por sus proveedores en concordancia con los niveles de seguridad garantizados por la normativa aplicable y de conformidad con el RGPD, así como las instrucciones y decisiones emitidas por las diferentes autoridades en materia de protección de datos personales.

  1. DERECHOS DEL USUARIO EN RELACIÓN CON SUS DATOS

Como consecuencia del tratamiento sobre los Datos Personales que realiza PICALAGARTOS, es considerado como responsable del tratamiento de los mismos. Es por ello, que el Usuario, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a ejercitar los siguientes derechos:

Acceso: En el derecho de acceso se facilitará a los interesados copia de los datos personales de los que se disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación previstos o el criterio utilizado para determinarlo.

Rectificación: En el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento. El interesado deberá indicar en la solicitud a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, aportando, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto de tratamiento.

Supresión: En el derecho de supresión se eliminarán los datos de los interesados cuando estos manifiesten su negativa al tratamiento y no exista una base legal que lo impida, no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, retiren el consentimiento prestado y no haya otra base legal que legitime el tratamiento o éste sea ilícito.

Oposición: En el derecho de oposición, cuando los interesados manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales ante el responsable, este dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida.

Limitación: En el derecho de limitación del tratamiento, los interesados pueden solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos para impugnar su exactitud mientras el responsable realiza las verificaciones necesarias o en el caso de que el tratamiento se realice en base al interés legítimo del responsable o en cumplimiento de una misión de interés público, mientras se verifica si estos motivos prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del interesado. El interesado también puede solicitar la conservación de los datos si considera que el tratamiento es ilícito y, en lugar de la supresión, solicita la limitación del tratamiento, o si aun no necesitándolos ya el responsable para los fines para los que fueron recabados, el interesado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad: En el derecho de portabilidad, si el tratamiento se efectúa por medios automatizados y se basa en el consentimiento o se realiza en el marco de un contrato, los interesados pueden solicitar recibir copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Asimismo, tienen derecho a solicitar que sean transmitidos directamente a un nuevo responsable, cuya identidad deberá ser comunicada, cuando sea técnicamente posible.

El Usuario puede ejercitar todos estos derechos, acreditando su identidad con su DNI, en la siguiente dirección de email protecciondatos@azoteagrupo.com o por correo ordinario a la siguiente dirección:

GRAN VÍA EXPERIENCE, S.L.
Calle Aduana 33, 2º; 28013, Madrid.

Por último, de acuerdo con lo establecido en el RGPD, se informa al Usuario que en caso de que considere que no se ha visto satisfecho el ejercicio solicitado de alguno de los derechos otorgados por esta normativa, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. SEGURIDAD DE LOS DATOS

La protección de la privacidad y sus Datos Personales son muy importantes para PICALAGARTOS. Por ello, la Sociedad mantiene los niveles de seguridad de protección de Datos Personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web.

Asimismo, PICALAGARTOS y sus profesionales se comprometen a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los Datos Personales de acuerdo con el RGPD.

  1. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de Datos Personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PICALAGARTOS, de acuerdo con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para las finalidades indicadas por el Usuario.